公子无双

all叶纯食!纯食谢谢!!!想让所有人都对叶神好~这里子鱼求勾搭(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

记一个梦

         在梦里,“我”和同学在某个宽阔的地方,同学用一些冰雪状物兑换到了似乎很不错的东西。我们约定放假时到一个情侣的约会圣地去收集那些冰雪状物。后来我回到了家,被父亲告知母亲生了病,需要彼岸花作引,但那个世界好像没有彼岸花。我很着急,这时同学说能帮我。她带我到了一个地方,带我找到一个暗门,进入了一个空间很小,放满了木床还是架子的小阁楼。这时一个中年男性进来了,看上去很儒雅。同学(还是我)向他讲明了来意,他似乎是想了一会,然后带我们去见了一个(那个世界)似乎是最厉害的魔法师先生。魔法师先生显得很年轻。他知道事情由来后很爽快得答应了我的请求。他给了我一朵(几朵?)彼岸花,好像还有一小蛊绿色的蔬菜汁和别的什么东西?我和同学都很疑惑他的爽快,但还是很高兴的离开了。离开一段距离后,我发现彼岸花和蔬菜汁都不见了。我很慌乱,于是让同学先离开,自己原路返回寻找。路上很空旷,什么都没有。我只好再次拜访魔法师先生。这次我从一个高大的黑色的建筑物的大门进去了,我很忐忑,担心他会生气,会嫌我麻烦等等。在我犹豫时,年轻的管家先生从楼梯上下来,面色冷淡的对我说:“既然你能进来,就说明是被他允许的。”于是我错过他上了楼。魔法师先生似乎正在办公(?)。听说了我的情况后他并未生气,但显得很失望。他似乎觉得我不信任他,很生气的拉开一个柜子,里面塞满了种在玻璃瓶里的彼岸花。他生气地说他有很多彼岸花,然后拿给我了一瓶,还给了我一个玻璃罐,里面是一朵状似玫瑰的花。但我很快得否定了这个答案。我问他:“这是月季?……还是”蔷薇?我莫名得想到了蔷薇。“蔷薇。”他答到。于是我再一次离开了。但他给我的东西还是在路上不见了。我仿佛是中了邪,完全想不起来是什么时候,怎么不见的。我只好再次造访魔法师先生。看到我时他似乎猜到了什么,很冷淡的盯着我。我想走了,他让我出去。“出去?”我问道。“出去。”他重复了一次。在我转身后,他不停得重复“出去”“不”两句话,但说“不”时会咳嗽,拿着文书像是在掩饰什么。我转回去,“先生您还有什么事吗?”我的态度不知怎么的也冷淡下来了。他盯了我好一会,然后起身走了出来。门外还有一位女仆,面色和之前的管家先生一样得冷淡。他不知让她做了什么,从一扇门下面滚出来一些东西,其中有一个玻璃罐,里面种着一棵四叶草。他似乎是又给了我一瓶彼岸花,好像还把那棵四叶草给了我。他的眼神很复杂。我不明白到底发生了什么,又会发生什么,只觉得心里很慌乱,莫名得害怕他厌恶自己。


梦境结束。

评论