公子无双

all叶纯食!纯食谢谢!!!想让所有人都对叶神好~这里子鱼求勾搭(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

悼念我未开始而已结束的第一次网恋

       我和他是在拄食活动里认识的,后来的某次他邀我打本,说是少个奶,就答应了。后来我们联系越来越多,也隐隐约约有着暧昧的意思,但俩人都未捅破那层纸。后来他高考完了,自由的时间也多了,而我还要忙于高中的学习很少上线。今天中午,我恰巧遇见了他,以及他身边的那个女孩,我第一眼就注意到了那女孩头顶的称呼,心顿时凉了。晚上抽空找话题旁敲侧击了下,果然……
        我故作轻松地问他是不是脱单了,他说是啊。然后我知道了他们的相遇。他一直再说缘分,他说本来想找我的……我想啊,那为什么你对她能主动却不肯对我主动那么一点呢?我装作若无其事,问他有没有小哥哥介绍,他介绍了,说那人很好,我和那人在一起他也放心。呵呵。
        他说,有事的话就找他,没事也可以找。我想我大概是脑缺了才会那样做。我只能祝他幸福…………


         至此,我希望有喜欢的人的小姐姐们,喜欢的话就说出来吧,不要等到像我这样,才遗憾有缘无份。

评论(4)

热度(9)